Ahora que se ha puesto tan de moda la alimentación sin gluten, han aparecido más y más formas de preparar el pan. Tal vez tú no seas celíaco, pero sí te sientas indigesto o inflamado después de comer pan. O puede ser que busques alternativas con un índice glucémico más bajo por cuestiones de salud. En lo personal, a mí me encanta la variedad en la cocina y siempre estoy experimentando con nuevos ingredientes. Este pan, además de ser muy rápido de preparar, tiene una consistencia ligerita, que lo vuelve ideal para acompañar las comidas sin sentirse demasiado lleno.
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miércoles, 7 de marzo de 2018
Gestión anuncios Pan sin gluten rapidísimo, ¡se prepara a la sartén!
Introducción
Ahora que se ha puesto tan de moda la alimentación sin gluten, han aparecido más y más formas de preparar el pan. Tal vez tú no seas celíaco, pero sí te sientas indigesto o inflamado después de comer pan. O puede ser que busques alternativas con un índice glucémico más bajo por cuestiones de salud. En lo personal, a mí me encanta la variedad en la cocina y siempre estoy experimentando con nuevos ingredientes. Este pan, además de ser muy rápido de preparar, tiene una consistencia ligerita, que lo vuelve ideal para acompañar las comidas sin sentirse demasiado lleno.
Ahora que se ha puesto tan de moda la alimentación sin gluten, han aparecido más y más formas de preparar el pan. Tal vez tú no seas celíaco, pero sí te sientas indigesto o inflamado después de comer pan. O puede ser que busques alternativas con un índice glucémico más bajo por cuestiones de salud. En lo personal, a mí me encanta la variedad en la cocina y siempre estoy experimentando con nuevos ingredientes. Este pan, además de ser muy rápido de preparar, tiene una consistencia ligerita, que lo vuelve ideal para acompañar las comidas sin sentirse demasiado lleno.
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